Skip to content

ГЛАВДОР-автоюрист

  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
ГЛАВНАЯ * НОВОСТИ СТРАХОВОГО РЫНКА * Служба ЦБ по финансовым рынкам приостановила действие лицензии ОСАО "РОССИЯ"
Служба ЦБ по финансовым рынкам приостановила действие лицензии ОСАО "РОССИЯ" PDF Печать E-mail
24.10.2013 07:45

Решение принято в связи с нарушением ОСАО "Россия" требований страхового законодательства Российской Федерации, выразившимся в неисполнении предписания ФСФР России о предоставлении информации и документов, подтверждающих наличие на ее балансе ликвидных активов, принимаемых в покрытие страховых резервов и собственных средств", - следует из сообщения СБРФР.

С декабря 2012г. в связи с выявлением фактов нарушения ОСАО "Россия" требований страхового законодательства Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) России осуществляла оперативный контроль за наличием реальных активов у компании, а с мая 2013г. - контролировала исполнение ОСАО "Россия" плана восстановления финансовой устойчивости и платежеспособности. Кроме того, служба проводила регулярный мониторинг ситуации с заявленными, но неурегулированными убытками.

В связи с приостановлением действия лицензий в ОСАО "Россия" и с целью обеспечение сохранности активов и эффективного управления имеющимися ресурсами в компании будет назначена временная администрация. Так как страховщик имеет развитую филиальную сеть, большое количество клиентов и существенные объемы собранной страховой премии именно в регионах, в состав временной администрации планируется включить нескольких представителей Банка России, говорится в сообщении СБРФР. ОСАО "Россия" по результатам 2012г. занимает 11-е место среди крупнейших российских страховых компаний. Региональная сеть ОСАО "Россия" насчитывает более 330 филиалов и клиентских офисов. Однако относительные позиции компании на страховом рынке в последние годы ухудшались. Если в 2007г. она занимала 11-е место по сборам страховых премий среди российских страховщиков, то в 2010г. - только 29-е место, а в 2012г. - 28-е место. В августе 2013г. рейтинговое агентство Fitch отозвало у компании свой рейтинг ССС с прогнозом "негативный" в связи с тем, что страховщик отказался от рейтинга.

Источник: http:\\rbc.ru

 

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ.

Сказать, что я остался доволен, ничего не сказать. В день аварии я был просто в шоке. Машина новая, всего месяц, я просто опустил руки, не знал что и как. Затем я позвонил другу, он порекомендовал обратиться в компанию "ГЛАВДОР-автоюрист".

Решение всех вопросов, начиная собственно с даты ДТП и до  даты страхового возмещения на себя взяли сотрудники компании "ГЛАВДОР-автоюрист". И при этом, что меня поразило, мне действительно услуги компании практически стоили ноль рублей.

ВЫВОД: Я СЭКОНОМИЛ ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ и САМОЕ ГЛАВНОЕ СОБСТВЕННЫЕ НЕРВЫ.

Подробнее...

Какая услуга для Вас предпочтительнее?
 

. Рейтинг@Mail.ru