Skip to content

ГЛАВДОР-автоюрист

  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
ВЫКУП ДОЛГА СК PDF Печать E-mail


НЕОБХОДИМЫЕ ДЕЙСТВИЯ:

1. При обращении в нашу компанию "ГЛАВДОР-автоюрист" Вам необходимо представить документы, подтверждающие задолженность страховой компании перед Вами, в том числе: копии документов оформленных инспектором ГИБДД на месте ДТП, при необходимости копии других административных материалов, письменное подтверждение, что страховая компания получила Ваше заявление и т.п.

2. В течении 1 рабочего дня сотрудник компании "ГЛАВДОР-автоюрист"  проводит анализ Вашей ситуации и выносит решение относительно цены долга. Стоимость выкупа составит не менее 70% от суммы долга страховой компании. Силами компании ГЛАВДОР-автоюрист и за её счет проводится трасологическая экспертиза и независимая оценка ущерба. Лично Вы не несете никаких затрат.

3. Далее необходимо подписать договор уступки права требования долга и передать компании все необходимые для судебного разбирательства документы.

4. ВСЕ - В ЭТО ЖЕ ДЕНЬ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ДЕНЬГИ!

 


 

 

 

 

 

 

 

ВАШИ ПЛЮСЫ:

1.  Вы получаете деньги в день обращения в компанию ГЛАВДОР-автоюрист. У Вас больше нет проблем со страховой компанией по данному страховому случаю. Соответственно, у Вас появляется возможность выполнить ремонт Вашего автомобиля или приобрести новый автомобиль.

2. В дальнейшем, если в процессе судебного разбирательства у страховой компании будет отозвана лицензия или страховая компания объявит о банкротстве, у Вас нет проблем. С момента выкупа долга, именно наша компания может остаться без страхового возмещения. Все риски несет компания ГЛАВДОР-автоюрист.  ВАШИ РИСКИ В ЭТОМ СЛУЧАЕ СВЕДЕНЫ К НУЛЮ!

3. Расходы по оплате стоимости независимой оценки (экспертизы) и оплате услуг юристов несет наша компания.


ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ:

Есть всего один отрицательный момент. Долг Вашей страховой компании мы покупаем со скидкой до 30%.

 


Компания "ГЛАВДОР-автоюрист" (тел: +7 906 170 22 44)

 

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ.

Сказать, что я остался доволен, ничего не сказать. В день аварии я был просто в шоке. Машина новая, всего месяц, я просто опустил руки, не знал что и как. Затем я позвонил другу, он порекомендовал обратиться в компанию "ГЛАВДОР-автоюрист".

Решение всех вопросов, начиная собственно с даты ДТП и до  даты страхового возмещения на себя взяли сотрудники компании "ГЛАВДОР-автоюрист". И при этом, что меня поразило, мне действительно услуги компании практически стоили ноль рублей.

ВЫВОД: Я СЭКОНОМИЛ ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ и САМОЕ ГЛАВНОЕ СОБСТВЕННЫЕ НЕРВЫ.

Подробнее...

Какая услуга для Вас предпочтительнее?
 

. Рейтинг@Mail.ru