Skip to content

ГЛАВДОР-автоюрист

  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
ГЛАВНАЯ * НОВОСТИ СТРАХОВОГО РЫНКА * Рейтинг страховых компаний 2013
Рейтинг страховых компаний 2013 PDF Печать E-mail
12.05.2013 20:54

По продолжению последних лет главным видом страхования для граждан России оказывается автомобильное страхование. К великому сожалению, рейтингов автомобильных страхований по качеству сервиса еще нет. Потому мы приведем рейтинг автомобильного страхования по количественным и финансовым показателям деятельности страховых фирм, на примере таких, как Осаго.

Каждый год миллионы владельцев автомобилей прибегают к страховым компаниям за полисами ОСАГО. Если в свое время россияне, решая, где страховать ОСАГО, в основном, оценивали стоимость полиса, то на сегодняшний день предстал еще один значительный критерий.

Сейчас при выполнении установленных условий обладатель автомобиля может прибегнуть за возмещение по ОСАГО не в фирму виновника дорожно – транспортного происшествия, а к личному страховщику. Этакая последовательность именуется «прямое компенсирование». А именно на комфорт и быстроту выплат при прямом компенсировании ущербов стоит также устремить внимание при предпочтении страховщика.

Мы Вам можем предложить рейтинг страховщиков ОСАГО, собранный по данным «РБК. Рейтинг». В него уложились наилучшие страховые фирмы ОСАГО.

1. ООО «Росгосстрах» (32 930.37 миллионов рублей) — самый надежный страховщик ОСАГО, абсолютный лидер данного участка на рынке страховых услуг. Фирма рекомендует клиентам сохранить заявку на оформление полиса онлайн с бесплатной доставкой в офис или на дом. Услугами страховой фирмы пользуются около 25 миллионов людей.

2. СК «РЕСО- Гарантия» (9 600.60 миллионов рублей). Страховщик дает гарантию о выплате по схеме прямого компенсирования ущерба за семь дней. Центры компенсирования ущербов функционируют без выходных, для клиентов есть круглосуточная диспетчерская служба. Существует вероятность покупки полиса онлайн.

3. ОСАО «Ингосстрах» (7 811.00 миллионов рублей). К услугам клиентов, заключивших договор ОСАГО, круглосуточная диспетчерская служба, вероятность отслеживать статус улаживания определенного ущерба на сайте фирмы. Купить полис возможно через Интернет, в любом из представительств ОСАО в 220 населенных местах и даже посредством мобильного приложения для iPhone и Android.

4. Страховая группа МСК (7 067.89 миллионов рублей). Употребить услуги фирмы по заключению договора ОСАГО и приобретению компенсации можно в любом регионе России. В апреле 2011 года в состав страховой группы вошла Страховая группа «Спасские ворота», что еще приумножило число пунктов сервиса клиентов.

5. Военно-страховая компания (ВСК) (5 502.71 миллионов рублей). По заявлению фирмы, страховая оплата по процессу прямого улаживания ущерба выполняется в течение 5 дней с времени обследования ТС и предоставления полного пакета документов.

6. СК «Согласие» (3 651.01 миллиона рублей). Определить цену и заказать полис ОСАГО возможно через Интернет или в одном из 600 офисов фирмы. Для стабильных клиентов функционируют наилучшие условия ОСАГО.

7. Страховая компания «Альфа Страхование» (3 414.72 миллионов рублей). Фирма представляет подходящий расчет цены полиса ОСАГО онлайн, весь список документов надобных для открытия договора есть на сайте СК.

8. СК «РОСНО» (3 293 миллионов рублей). Страховая фирма предлагает расчет цены ОСАГО ипокупку полиса через Интернет или в каждом из 383 агентств по всей стране.

9. СГ «Уралсиб» (2 774.54 миллионов рублей). Страховая группа предлагает владельцам автомобилей равно большой уровень обслуживания во всяком регионе России, который доходит за счет разветвленной филиальной сети, которая насчитывает более 400 точек продаж. На сайте есть калькулятор цены страхового полиса ОСАГО.

10. ОСАО «Россия» (объем страховых премий в 2011 году, 2 430.10 миллионов рублей). Фирма предоставляет объемный подход к заключению контракта ОСАГО, давая льготы стабильным клиентам, употребляющим иные виды страхования. На сайте фирмы можно загрузить калькулятор цены.

 

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ.

Сказать, что я остался доволен, ничего не сказать. В день аварии я был просто в шоке. Машина новая, всего месяц, я просто опустил руки, не знал что и как. Затем я позвонил другу, он порекомендовал обратиться в компанию "ГЛАВДОР-автоюрист".

Решение всех вопросов, начиная собственно с даты ДТП и до  даты страхового возмещения на себя взяли сотрудники компании "ГЛАВДОР-автоюрист". И при этом, что меня поразило, мне действительно услуги компании практически стоили ноль рублей.

ВЫВОД: Я СЭКОНОМИЛ ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ и САМОЕ ГЛАВНОЕ СОБСТВЕННЫЕ НЕРВЫ.

Подробнее...

Какая услуга для Вас предпочтительнее?
 

. Рейтинг@Mail.ru